Foz Cataratas Futsal bate o Blumenau por 2 a 1

O Foz Cataratas Poker Futsal conquistou a segunda vitória pela Liga Nacional de Futsal ao vencer o Blumenau por 2 a 1, neste sábado, 2 de abril, em Blumenau, Santa Catarina.

O Foz Cataratas abriu o placar logo no início do jogo com Léo Griggio, que chutou forte após cobrança de escanteio de Gê. Os donos da casa empataram com Ceccatto ainda na primeira etapa.

No início da segunda etapa, com troca de passes rápidas o Azulão chegou ao segundo gol com Raul, após assistência de Gê novamente. Com a vitória o Azulão chegou a 6 pontos na Liga Nacional.

O próximo jogo do Foz Cataratas Futsal na Liga será contra o Pato Futsal, no dia 16 de abril, às 18h15, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul. Já pela serie ouro, o Azulão recebe o Palmas Futsal, na quarta-feira, 6 de abril, no Caldeirão Azul.