Foz Cataratas vence de virada e conquista classificação no paranaense

O Time das 3 Fronteiras ganhou do Umuarama pelo placar de 3 a 2, em partida realizada na noite de segunda-feira, 19, pelo Campeonato Paranaense.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Time das 3 Fronteiras ganhou do Umuarama pelo placar de 3 a 2, em partida realizada na noite de segunda-feira, 19, pelo Campeonato Paranaense. Com a vitória o Foz Cataratas chegou a 10 pontos, no Grupo B da Série Ouro, conquistando a classificação para a próxima fase da competição.

O Umuarama marcou o primeiro gol com Delegado, ainda no primeiro tempo. Léo Café ampliou para o adversário no começo do segundo tempo. O Foz Cataratas foi pra cima e utilizou o goleiro Henrique como o quinto jogador de linha.

Em uma jogada bem trabalhada, William W5 chutou cruzado e Denner completou ao lado da trave. O time continuou pressionando e William Gago marcou de cabeça. Faltando pouco mais de 1 minuto para o fim da partida, o goleiro Henrique chutou do meio da quadra e Denner desviou para o gol.