Azulão da Fronteira vence, mas fica apenas com o vice da Terceirona

Foi por pouco! Vitória por 3 a 1 contra o Aruko Sports, de Maringá, não foi suficiente para o time iguaçuense levar o título.

De virada, neste sábado (11), o Foz do Iguaçu FC venceu por 3 a 1 o Aruko Sports (de Maringá) na segunda partida da final da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Como no jogo de ida o time iguaçuense havia perdido por 3 a 0, os maringaenses ficaram com a taça.

Na partida disputada no Estádio do ABC – ainda sem a presença de torcedores –, o Aruko Sports abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com um gol de André Carlos. Ainda na primeira etapa, o Foz FC reagiu com gols de Xavier, aos 21 minutos, e Arílson, aos 48.

No segundo tempo, o Azulão continuou pressionando e conseguiu o terceiro gol aos 50 minutos, novamente com Xavier. Já não havia mais tempo para a busca pelo quarto gol, o que levaria a decisão para os pênaltis. Com o resultado, o Foz FC ficou com o vice-campeonato e uma das vagas de acesso para a Segunda Divisão do Paranaense de 2022.

A derrota deste sábado foi a única do time de Maringá ao longo de todo o campeonato.