Foz Cataratas bate o Taubaté pela Liga Nacional de Futsal

Time da fronteira está na 15ª colocação da tabela, com 19 pontos; próximo duelo será fora de casa, contra o Marreco.

Jogando com o apoio da torcida, na noite dessa sexta-feira (29), no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Cataratas venceu o Taubaté pelo placar de 4 x 2, em duelo válido pela 18ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Com o triunfo, o time da fronteira subiu para a 15ª colocação, com 19 pontos ganhos.

A vitória sobre a equipe paulista foi de virada. Na primeira etapa, Fabinho e Waltinho abriram o placar para os visitantes. Ainda antes do intervalo, Biel diminuiu, Welinton empatou e Raul colocou o Azulão em vantagem. No segundo tempo, o Foz Cataratas controlou o adversário e marcou mais um, com Trentin, fechando o resultado em 4 x 2.

O próximo confronto do Foz Cataratas Poker Futsal será na terça-feira, 9 de agosto, às 20h, em Francisco Beltrão, contra o Marreco Futsal. O jogo será pela 19ª e antepenúltima rodada da primeira fase da LNF, a principal competição do país.

Avançam para a etapa seguinte os 16 primeiros colocados. A partir daí, os times enfrentam-se em duelos de ida e volta nas fases de oitavas, quartas, semifinais e finais. A equipe com melhor campanha tem o direito de decidir em casa, e, se necessário, jogar pelo empate na prorrogação.