Foz Cataratas empata o primeiro jogo da semifinal

O Time das 3 Fronteiras empatou em 1 a 1 com o Umuarama, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense.

O Time das 3 Fronteiras empatou em 1 a 1 com o Umuarama, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense – Série Ouro, na noite de quinta-feira, 10 de dezembro, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

O Foz Cataratas Poker Futsal saiu na frente. O goleiro Henrique Rafagnin chutou de fora da área e marcou um belo gol aos 11 minutos do primeiro tempo. Poucos segundos depois, Mura empatou para o time do noroeste. No segundo tempo o Foz Cataratas criou diversas jogadas, mas não conseguiu concretizar em gols.

Próximo jogo – O jogo de volta da semifinal será na cidade Umuarama, na segunda-feira, 14 de dezembro. O Foz Cataratas precisa da vitória para seguir na campanha pelo tricampeonato paranaense. Em caso de empate neste segundo jogo, a partida irá para a prorrogação, com vantagem do empate para o Umuarama.

Crédito das fotos: Nilton Rolin/Foz Cataratas