Foz Cataratas segue para quartas de final da Taça Brasil em 1º no grupo

O time das Três Fronteiras bateu o Joaçaba por 3 a 1, nesta quarta-feira.

O time das Três Fronteiras bateu o Joaçaba por 3 a 1, nesta quarta-feira; saiba como assistir aos jogos.

O Foz Cataratas Poker Futsal venceu o Joaçaba por 3 a 1, nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, pela Taça Brasil de Futsal. A vitória garantiu ao Azulão das 3 Fronteiras o primeiro lugar no grupo B da competição.

Em um jogo movimentado, o Foz Cataratas saiu atrás do placar. O time mostrou poder de reação e consegui o empate com Gugu Flores, e ainda no primeiro tempo, Murilo marcou o segundo para Azulão.

União da equipe mostra comprometimento coletivo – Leonardo Hübbe/Taça Brasil de Futsal

O segundo tempo começou agitado, com as equipes criando oportunidades para converterem em gol. O Joaçaba estourou o número de faltas. O Foz Cataratas aproveitou o tiro livre, e Gugu Flores bateu e marcou o terceiro gol para o Foz Cataratas, o segundo dele na partida.

Com o vitória por 3 a 1, o Foz Cataratas enfrenta a Associação Recreativa Cultural Unidos do Cruzeiro (DF), nas quartas de final, nesta quinta-feira, 18, às 17h45. O torcedor do Azulão das 3 Fronteiras pode acompanhar mais este jogo da Taça Brasil pela CBFSTV.