Quem segura? De virada, Azulão vence quarta seguida e se mantém com 100% na Terceirona

Time iguaçuense terminou o primeiro tempo perdendo para o Grecal, de Campo Largo, mas se recuperou e conseguiu mais uma vitória rumo à Segunda Divisão.

O Foz Futebol Clube continua indo muito bem na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Neste sábado (16), o Azulão da Fronteira venceu o Grecal, de Campo Largo, por 3 a 1. A partida foi realizada no Estádio do ABC, que ainda não pode receber público devido aos protocolos da Federação Paranaense de Futebol (FPF) de combate à covid-19.

O jogo começou complicado para o Foz FC, com o Grecal abrindo o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Flávio. No segundo tempo, o time iguaçuense se recuperou e virou com gols de Xavier, Arthur e Andrei.

Com a vitória, a equipe mantém 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias em quatro jogos disputados, com 12 pontos na liderança isolada do Grupo B. Os dois primeiros se classificam para as semifinais. Agora, o Azulão enfrenta o Iraty SC na quarta-feira (20), às 15h30, no Estádio Cel. Emílio Gomes.