Não importa a estação: o Marco das Três Fronteiras, um dos principais atrativos de Foz do Iguaçu, é sempre uma excelente opção para turistas e moradores. Durante os meses de junho e julho, o público poderá desfrutar de uma ótima carta de vinhos no local. Além disso, é uma excelente oportunidade para apreciar os pratos típicos dos três países da fronteira no Restaurante Cabeza de Vaca.
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Para aquecer os dias de temperaturas mais baixas, o restaurante instalou climatizadores e preparou o ambiente para proporcionar uma experiência ainda mais agradável a todos os visitantes. Além dos vinhos, há uma diversidade de drinks e bebidas quentes.
Ambiente acolhedor
De acordo com Jessica Magalhães, visitante de São Paulo, visitar o Marco neste período foi incrível. “O ambiente é muito charmoso e confortável. Recomendo chegar cedo e curtir até a noite o show, aproveitando para jantar. Amei tomar vinho neste local, apreciando essa magia dos três países.”
Além da rica gastronomia, o Restaurante Cabeza de Vaca também proporciona, por exemplo, uma vista privilegiada das margens dos países. O local é inspirado e homenageia Álvar Núñez Cabeza de Vaca. Em 1542, ele avistou as Cataratas do Iguaçu ao atravessar o Rio Iguaçu em uma canoa para chegar a Assunção, no Paraguai. Certamente. uma viagem no tempo!
Programação e atendimento do Marco das Três Fronteiras:
Bilheteria e acesso: das 13h30 às 21h
Restaurante Cabeza de Vaca: das 15h às 22h
Apresentações culturais: a partir das 18h30
Acesso:
De terça-feira a domingo: 13h30 às 21h
Ingressos online e informações: www.marcodastresfronteiras.com.br