Azulão vence e garante acesso para a Segunda Divisão do Paranaense

Vaga foi garantida após vitória por 1 a 0 contra o Laranja Mecânica, em jogo disputado no Estádio do ABC.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz do Iguaçu FC vai disputar a Segunda Divisão do Paranaense de 2022. O acesso foi garantido neste sábado (27), após vencer o Laranja Mecânica, de Arapongas, por 1 a 0. O jogo – válido pelas semifinais da Terceirona – foi disputado no Estádio do ABC, sem a presença de público.

Como a partida de ida terminou empatada em 3 a 3, o time iguaçuense se classificou para as finais da competição. O único gol do Azulão foi marcado por Xavier – o artilheiro da equipe na competição – de cabeça, com menos de um minuto do segundo tempo. Na final, o adversário será o Aruko Sports, de Maringá, que eliminou o Iraty SC.

Além das duas equipes, uma terceira poderá garantir o acesso. Isso porque, no Campeonato Paranaense, o Cascavel CR foi punido pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR) em decorrência da falsificação dos exames de covid-19, sendo excluído da sequência da competição e rebaixado para a Terceira Divisão do estadual em 2023.