Foz do Iguaçu FC perde invencibilidade na Segundona do Paranaense

Azulão da Fronteira foi derrotado pelo Paranavaí neste sábado (25). Com o resultado, o time deixou a zona de classificação.

Neste sábado (25), o Foz do Iguaçu FC conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O Azulão da Fronteira foi derrotado pelo Paranavaí por 2 a 0 no Estádio Doutor Waldemiro Wagner, no noroeste do estado.

Com o resultado, o “Vermelhinho” assumiu a vice-liderança provisória do campeonato e, pela primeira vez, o time iguaçuense aparece fora da zona de classificação, na 5ª posição (os quatro primeiros avançam para as semifinais; campeão e vice garantem o acesso).

Os gols do Paranavaí – que conta com o cantor sertanejo Gusttavo Lima como investidor – foram marcados por Dudu, aos 19 minutos do primeiro tempo, e por Thiaguinho, aos 22 da etapa final.

O Azulão ainda pode perder outras posições até o término da rodada, que será concluída com outros quatro jogos entre sábado (25) e domingo (26).

Depois de duas rodadas longe do seu torcedor, o Foz FC volta a jogar em casa, no Estádio do ABC, no próximo domingo (2 de junho), às 15h30. O desafio será contra o Paraná Clube.