Foz do Iguaçu FC se despede da Segundona do Paranaense com derrota

Azulão da Fronteira encerra a participação em oitavo lugar, um acima da zona de rebaixamento.

Já sem chances matemáticas de classificação, o Foz do Iguaçu FC encerrou sua participação na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, nesse domingo (30), com derrota por 1 a 0 para o Iguaçu, em União da Vitória.

O único gol da partida foi marcado por Pantera, aos 41 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Azulão da Fronteira terminou na oitava posição, a última antes dos clubes rebaixados (Apucarana e Grêmio Maringá), com dez pontos ganhos.

A campanha do Foz FC foi de duas vitórias, quatro empates e três derrotas, com 15 gols marcados (sete deles na estreia, em que goleou o Grêmio Maringá por 7 a 0) e dez sofridos, resultando em um saldo de cinco gols positivos.

Rio Branco, Paraná Clube, Patriotas e Paranavaí se classificaram para as semifinais e buscarão uma das duas vagas para o acesso à Primeira Divisão do Estadual de 2025. Apucarana e Grêmio Maringá foram rebaixados para a Terceira Divisão.