LNF: Foz Cataratas vence na estreia – veja os melhores momentos

Azulão das Três Fronteiras bateu o Santo André pela primeira rodada da principal competição do futsal brasileiro.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Cataratas começou com vitória a temporada 2024 da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país. Jogando com o apoio da torcida, o time de Foz do Iguaçu bateu o Santo André, na noite dessa segunda-feira (25), pelo placar de 4 a 2.

O Azulão das Três Fronteiras saiu na frente com gol do capitão Lé, aos 10’15. Menos de 20 segundos depois, Mancine empatou para os visitantes, que viraram, aos 13’35, com Israel. Herick, aos 15’42, igualou para o Foz Cataratas e definiu o 2 a 2 da primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe iguaçuense conseguiu retomar a liderança do placar, restando 8’52, com mais um gol do veterano Lé. Herick marcou o quarto do Azulão, com 4’56 por jogar. Resultado final: Foz Cataratas 4×2 Santo André.

O próximo compromisso do time na LNF será novamente em Foz do Iguaçu, na segunda-feira (1.º de abril), às 20h, contra a equipe catarinense do Jaraguá, que perdeu para o Umuarama na estreia, por 3 a 2, jogando na casa do adversário.

Entradas antecipadas e planos de sócio-torcedor, que dão acesso liberado a todos os jogos na cidade até o fim da temporada, podem ser adquiridos no site https://ingressos.fozcataratasfutsal.com.br/.