Foz Cataratas perde jogo de ida das quartas de final da Série Ouro

Volta contra o Cascavel Futsal está marcada para segunda-feira (30), em Foz do Iguaçu, com ingressos antecipados a R$ 15.

O Foz Cataratas Futsal foi derrotado pelo Cascavel, na noite dessa quinta-feira (26), no jogo de ida das quartas de final da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O confronto foi disputado no Ginásio da Coopavel, devido à reforma em andamento no Ginásio da Neva, habitualmente usado pela equipe cascavelense.

Os donos da casa saíram na frente, com Carlão, aos oito minutos. Micuim e Selbach ampliaram, aos 12 e aos 15. Aos 17, Feitosa diminuiu para o Azulão das Três Fronteiras, deixando o placar da primeira etapa em 3 a 1.

No segundo tempo, Thales marcou mais dois para a Serpente Tricolor. O Foz Cataratas chegou a esboçar uma reação, com Dudu (duas vezes) e Bob, mas não houve tempo para chegar ao empate. Resultado final: Cascavel 5 x 4 Foz Cataratas.

Com a derrota na ida, o time de Foz do Iguaçu estará obrigado a vencer o jogo de volta no tempo normal, por qualquer placar, para forçar a prorrogação.

O duelo está marcado para segunda-feira (30), às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti. Os ingressos antecipados custam R$ 15, à venda na Panorama (JK, Vila A e República Argentina), Farmácias Brava (Avenida Brasil) e no escritório do Foz Cataratas (anexo ao ginásio). No dia, o valor subirá para R$ 30.

Quem passar de Foz Cataratas x Cascavel pegará, na semifinal, o ganhador do clássico regional do Sudoeste, entre Marreco (Francisco Beltrão) e Pato Futsal (Pato Branco).