De virada, Foz Cataratas perde para o Cascavel na Série Ouro

Time da fronteira chegou a abrir 3 a 1 no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o adversário na etapa complementar.

O Foz Cataratas sofreu, na noite desse sábado (9), sua primeira derrota na temporada 2024. Jogando fora de casa, no renovado Ginásio da Neva, contra o Cascavel Futsal, o time de Foz do Iguaçu foi batido no clássico regional pelo placar de 4 a 3. O duelo teve transmissão ao vivo do canal V.A. Sports no YouTube.

O Azulão das Três Fronteiras começou bem e saiu na frente, logo aos 20 segundos, com um gol de Thiaguinho. Herick, aos 7, ampliou. Dois minutos mais tarde, Dickson diminuiu para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, Herick marcou o terceiro do Foz, 3 a 1.

A virada do Cascavel começou aos 5:50 da segunda etapa, com Micuim. Aos 9, Vandinho empatou. Restando 1:37 no cronômetro, Micuim balançou a rede novamente e deu a vitória ao atual bicampeão da Copa Libertadores da América.

Com a derrota, o Foz Cataratas está provisoriamente na sétima colocação, com três pontos ganhos em dois jogos. O Cascavel é o líder, com seis unidades.

O próximo compromisso do Azulão no estadual será na terça (12), às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti, contra o Marreco. Os ingressos antecipados, a R$ 25, já estão à venda na internet (clique aqui) e nas lojas da Panorama (República Argentina, JK e Vila A).

Outra opção é comprar um dos planos de sócio-torcedor, que dá direito à entrada em todos os jogos em casa na temporada 2024 (Série Ouro e Liga Nacional) e a uma camisa oficial da equipe. Para saber mais sobre os planos adulto e infantil, clique aqui.