Foz Cataratas goleia o Brasília na Liga Nacional – veja os gols

Azulão das Três Fronteiras conquistou sua segunda vitória na Liga Nacional; próximo jogo será em casa, contra o Taubaté.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Cataratas conquistou, na tarde desse sábado (27), em Ceilândia (DF), sua segunda vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país. O adversário foi o Brasília, em jogo válido pela 5.ª rodada.

O Azulão das Três Fronteiras saiu na frente logo aos seis minutos de jogo, com Paulinho. Mateus empatou para o Brasília, aos dez. Na segunda etapa, Mura, Paulinho e Vini Jr. marcaram os gols que definiram a vitória iguaçuense por 4 a 1.

Com o resultado, o representante de Foz do Iguaçu conquistou sua segunda vitória e chegou aos sete pontos, ganhando posições e ocupando, provisoriamente (a rodada ainda não terminou), a 12.ª posição. O Brasília, que segue sem pontuar, é o lanterna.

Na 6.ª rodada, o Foz Cataratas enfrentará o Taubaté, em casa, em duelo marcado para uma segunda-feira (6 de maio), às 18h. A partida terá transmissão para todo o país pelos canais SporTV (TV por assinatura) e LNF TV (YouTube).

Antes de encarar o Taubaté, no entanto, o Azulão das Três Fronteiras receberá o Mariópolis, pela primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O jogo será na sexta-feira (3), às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti.