Foz do Iguaçu FC perde para o Maringá na estreia do Paranaense 2023

Na rodada seguinte, Azulão da Fronteira enfrentará o Coritiba, em casa; ingressos já estão à venda.

Apoie! Siga-nos no Google News

Não foi boa a estreia do Foz do Iguaçu FC no Campeonato Paranaense 2023. Jogando fora de casa, com chuva, no estádio Willie Davids, o Azulão da Fronteira foi derrotado pelo vice-campeão Maringá FC, na noite desse sábado (14), pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Alemão, de pênalti, aos sete minutos da primeira etapa.

Treinado pelo ex-atacante Negreiros, o time foi a campo com João Paulo na meta, Manoel, Samuel, Marcio e Wesley na defesa, Copetti, Lucas Guedes, Bruno Nascimento e Pedrinho na meia, Kaua e Ramón no ataque. O duelo foi marcado pelas arquibancadas vazias, uma vez que a equipe de Maringá cumpriu punição disciplinar, referente ao torneio de 2022.

As atenções do time iguaçuense, agora, estão voltadas para o primeiro jogo em casa, marcado para a noite de quarta-feira (18), às 21h30, contra o campeão Coritiba. A expectativa é de bom público no Estádio do ABC, com venda de ingressos antecipados no site All Ingressos (clique aqui para ser redirecionado à página).

Já os pontos de venda física são os Estacionamentos Bismillah (Vila Portes), Estádio do ABC e Touch System (Avenida República Argentina), Óticas Samir (todas as unidades em Foz, Santa Terezinha de Itaipu, Medianeira e Toledo), Jacaré Bebidas (Avenida Garibaldi), Posto Idaza (Centro) e Ápice Câmbios (Avenida Cosa e Silva).