Série Ouro: Foz Cataratas perde em casa para o Mariópolis

Azulão das Três Fronteiras foi batido pelo time do Sudoeste, que conquistou sua primeira vitória como visitante na elite do estadual.

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, na noite dessa sexta-feira (3), o Foz Cataratas Futsal foi batido pela equipe da AAEMA, de Mariópolis, em duelo válido pela sexta rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O time do Sudoeste saiu na frente, aos 11 minutos, com gol marcado por Mateus Vinícius. Welinton, aos 17, empatou para a equipe de Foz do Iguaçu.

Depois do intervalo, Alemão recolocou os visitantes em vantagem, e Mateus Vinícius fez o terceiro. Mura diminuiu para o Foz Cataratas, restando 3’54 no cronômetro. O Azulão das Três Fronteiras pressionou pelo empate, mas a vitória foi do Mariópolis por 3 a 2.

O resultado foi comemorado pelos vencedores nas redes sociais. “Primeira vitória fora de casa na Série Ourooo da nossa história!! Comemora torcedor, vibre mesmo!! Essa vitória é pra vocês!!”, publicou a página oficial da AAEMA.

Com a derrota, o Foz Cataratas segue estacionado na 13.ª posição da tabela, com quatro pontos ganhos em seis partidas. O Mariópolis, com nove pontos, subiu provisoriamente da 10.ª para a quinta colocação (os demais jogos da rodada ainda não ocorreram).

Na segunda-feira (6), o time de Foz do Iguaçu voltará à quadra do Costa Cavalcanti para enfrentar o Taubaté, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Com início marcado para as 18h, o jogo terá transmissão nacional pelo canal SporTV. Nota da redação: o horário do jogo foi alterado para as 20h, com transmissão apenas pelo canal LNF TV.

Seu endereço de email não será publicado.