Feijoada tradicional e vegana: protetores organizam ação em prol da causa animal

Foto: Pixabay

Evento do dia 29 de janeiro tem como objetivo arrecadar recursos para custear os cuidados de animais resgatados. Feira de adoção também será promovida durante a ação.

Com o propósito de arrecadar recursos para custear o tratamento e a alimentação de animais resgatados por entidades de proteção e protetores independentes, um grupo de voluntários de Foz do Iguaçu está organizando-se para promover uma feijoada solidária. A ação será no dia 29 de janeiro, um sábado, no Gastro Bar Hyogo Sushi (Avenida Paraná, n.º 1.016).

Os interessados podem adquirir os ingressos antecipadamente para as opções tradicional (R$ 40) ou vegana (R$ 45) no próprio Gastro Bar Hyogo Sushi ou com as protetoras Claudia Marcela (45 9953-4787) e Cristina Amarla (45 9961-2812). As refeições, que acompanham arroz, farofa e couve, poderão ser retiradas no balcão ou consumidas no próprio local.

“A ideia partiu do proprietário do estabelecimento, que demonstrou interesse em ajudar a causa animal, disponibilizando o local para esse tipo de ação. Ficamos muito gratos, porque durante a pandemia aumentou muito o número de abandonos”, destaca Patrícia Gonzalez, protetora independente há oito anos. Todos os meses serão realizados eventos com o intuito de ajudar mais instituições, sempre beneficiando uma instituição e um protetor independente.

No mesmo local, das 10h às 15h, será promovida uma feira de adoção de cães e gatos que estão à procura de um lar após serem resgatados em situação de abandono ou maus-tratos.

WHATSAPP – Assine a nossa linha de transmissão.

TELEGRAM – Entre em nosso grupo.

Gostou do texto? Contribua para ampliar o jornalismo em Foz do Iguaçu. ASSINE JÁ

Já escutou o último episódio do GUARÊ, o podcast do H2FOZ? OUÇA AGORA

É proibida a reprodução total ou parcial deste conteúdo sem prévia autorização do H2FOZ.

Vacy Junior - H2FOZ

Vacy Alvaro é repórter e coordenador dos infográficos do H2FOZ. e-mail: [email protected] Veja mais mais conteúdo do autor.