Foz do Iguaçu terá 1.º Festival do Porco Moura em outubro

Evento gastronômico é dedicado à variedade presente no Brasil desde o período colonial; ingressos já estão à venda.

Apoie! Siga-nos no Google News

No próximo dia 19 de outubro, Foz do Iguaçu receberá um evento gastronômico inédito: o Festival do Porco Moura, promovido pela Black Bill Smokehouse, com o apoio de parceiros como a Secretaria de Estado do Turismo do Paraná.

Veja também:
Yolanda: quem é a pessoa por trás do nome da vila?

O festival acontecerá das 12h às 20h, nas instalações da Black Bill (Rua Bento Munhoz da Rocha, n.º 373, Vila Yolanda), com dez estações servindo pratos e cortes de carne do porco moura, variedade presente no Brasil desde o período colonial.

Divulgação oficial do evento
Divulgação oficial do evento

Segundo os organizadores do festival, o porco moura “se destaca por sua carne marmorizada, suculenta e de sabor marcante. Com sua gordura entremeada e qualidade superior, tem sido cada vez mais valorizado por chefs de cozinha e charcuteiros, que reconhecem o diferencial desse produto na gastronomia contemporânea”.

Os ingressos estão à venda na internet, no site All Ingressos (clique aqui para ter acesso ao link direto). Os valores começam a partir de R$ 143,75 por pessoa (meia), incluindo entrada e taxa de conveniência.

Já os pontos físicos de venda são as unidades das Óticas Samir, Touch System, República Bebidas, Ápice Câmbios, Black Bill, Park Foz e Beto Cunha Boutique de Carnes.

Os ingressos também estão disponíveis em Ciudad del Este (Medical Center), Santa Terezinha de Itaipu (Óticas Samir), São Miguel do Iguaçu (Casarão Bebidas), Medianeira (Óticas Samir) e Toledo (Óticas Samir).

LEIA TAMBÉM

Comentários estão fechados.