Foz do Iguaçu FC vence a primeira no Paranaense 2023

Azulão da Fronteira bateu o Aruko, de Maringá, pela terceira rodada do estadual.

O tempo fechou e até faltou luz. Nada disso, porém, foi empecilho para que o Foz do Iguaçu FC conquistasse sua primeira vitória no Paranaense 2023. Jogando no Estádio do ABC, nesse sábado (21), com 377 testemunhas nas arquibancadas, o Azulão da Fronteira bateu o Aruko, por 1 a 0, pela terceira rodada do estadual.

O único gol do encontro foi marcado aos 43 minutos da primeira etapa, em bela jogada de Ramón. O atacante roubou a bola na entrada da área, passou entre dois zagueiros e bateu firme para balançar a rede.

Melhores momentos de Foz x Aruko

No intervalo, uma forte chuva atingiu o estádio, fazendo com que os refletores apagassem e o segundo tempo começasse um pouco mais tarde. Nos acréscimos, o time de Maringá chegou a carimbar uma bola no travessão iguaçuense, mas o placar fechou em Foz do Iguaçu 1×0 Aruko.

Com a vitória, o Azulão da Fronteira marcou seus três primeiros pontos na competição, após derrotas para Maringá FC e Coritiba nas rodadas inaugurais. O próximo compromisso será na quarta-feira (25) às 19h15, contra o Athletico, em Curitiba. O jogo seguinte em casa será no dia 31, pela 6.ª rodada, contra o São Joseense.