Foz Cataratas Futsal vence Dois Vizinhos pelo Paranaense

O time das Três Fronteiras ganhou de 4 a 2 o jogo no Caldeirão Azul, nesta terça-feira; veja os gols.

Por Assessoria

O Time das 3 Fronteiras ganhou de 4 a 2 do Dois Vizinhos, em jogo em casa, nesta terça-feira, 23. O Foz Cataratas abriu o marcador com Willian W5 e ampliou com Jaison.

Os visitantes iniciaram a reação com Vinicius, ainda no primeiro tempo. O jogo esquentou no segundo tempo, após expulsão de Willian W5. O Dois Vizinhos aproveitou a superioridade numérica e empatou novamente com Vinicius. O jogo ficou ainda mais tenso e equilibrado com empate. As duas equipes buscavam incessantemente o gol. Aos 11 minutos, Sacon marcou depois de bela jogada do ala Fernandinho.

Veja os gols da partida:

Os visitantes tentaram o empate com o goleiro linha. Porém, o goleiro Henrique garantiu o resultado com grandes defesas. Nos instantes finais, o Time das 3 Fronteiras fechou o placar, em uma falta de tiro livre, cobrada por Daniel Feitosa.

Em casa, torcedores festejam a vitória com os jogadores do Foz – foto Nilton Rolin