Chocolate cor-de-rosa é novidade para a Páscoa 2019

O chocolate não leva corantes, nem aromatizantes. O que dá o tom cor-de-rosa natural ao chocolate Rubi é uma combinação exclusiva e inédita. A chocolateria belga, Callebaut®, uma das maiores processadoras de cacau do mundo, é a responsável pela criação do Rubi. A chegada do produto às lojas do Brasil tem gerado grande expectativa do mercado em relação à Páscoa, que este ano será no dia 21 de abril. 

Representante em Foz
Na região de Foz do Iguaçu, a DonnaJu Doces Finos é certificada pela marca europeia para transformar chocolate Rubi em ovos de Páscoa artesanais e em outros derivados como doces finos, bolos e bombons recheados com champanhe e framboesa. A proprietária da DonnaJu e especialista em confeitaria, Adriana Boccomino desvenda a sensação de quem prova o Rubi: O novo chocolate é cremoso e frutado. 

WHATSAPP – Assine a nossa linha de transmissão.

TELEGRAM – Entre em nosso grupo.

SERVIÇO
DonnaJu Doces Finos 

Rua Irlan Kalichewski, 546, Vila Yolanda, Foz do Iguaçu|PR
(45) 99976-2104
@donnajudoces 
 

Gostou do texto? Contribua para ampliar o jornalismo em Foz do Iguaçu. ASSINE JÁ

Já escutou o último episódio do GUARÊ, o podcast do H2FOZ? OUÇA AGORA

Alexandre Palmar - H2FOZ

Alexandre Palmar é jornalista em Foz do Iguaçu. E-mail: [email protected] Veja mais conteúdo do autor.