Foz Cataratas perde para o Pato Futsal na Série Ouro do Paranaense

Duelo na casa do adversário teve 12 gols, com o time do Sudoeste buscando a virada na segunda etapa.

O Foz Cataratas Futsal foi derrotado, na noite dessa quinta-feira (11), pela equipe do Pato Futsal, em duelo válido pela 8.ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O time da fronteira chegou a abrir 4 a 2 no placar, mas sofreu a virada e terminou batido por 7 a 5 no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

O Azulão das Três Fronteiras começou com tudo e abriu dois gols de vantagem, com Welinton e Malcom. Contando com o apoio do torcedor, o Pato reagiu e buscou o empate em 2 a 2, mas Raul manteve a equipe iguaçuense em vantagem para decretar o placar da primeira etapa: Pato Futsal 2×3 Foz Cataratas.

No segundo tempo, Gleidson ampliou para o Foz logo no comecinho, 4 a 2. A partir daí, o Pato Futsal começou a marcar um atrás do outro até chegar ao 7 a 4. Restando 2:31 para o fim, Gleidson ainda descontou para o Azulão, mas já era tarde para a reação. Resultado final: Pato Futsal 7×5 Foz Cataratas.

Mesmo com a derrota, o Foz Cataratas permanece na vice-liderança do Grupo A da Série Ouro, com 12 pontos em oito jogos. Já o Pato Futsal pulou para a liderança do Grupo B, com 14 unidades. Pelo estadual, o Azulão voltará à ativa no dia 27 de maio, em Laranjeiras do Sul, para confronto contra o Operário Laranjeiras.

Na Liga Nacional de Futsal (LNF), por sua vez, o próximo compromisso do Foz será na terça-feira (16), às 19h, contra o Umuarama, no Ginásio Costa Cavalcanti. Os ingressos antecipados estão à venda por R$ 15, na Panorama Home Center (JK, Vila A e República Argentina) e na Farmácias Brava (Avenida Brasil).